Votre equipe a été accepté. Tournoi: Tournoi provincial de L'Assomption 2013

CSLC MARQUIS 9M Merci pour votre intérêt.

Matchs

09ML1029 Mar 2013-07-02 18:30 CSLC MILAN HORIZON 3

Excellent Match de Nos Marquis!
Nous avons dominé et contrôlé le ballon presque tout le match.  Grâce à notre jeu de position, notre défensive s’est montrée redoutable sur le terrain réduisant les chances de l’adversaire et permettant à notre attaque de mettre de la pression en zone adverse.

Du côté de l’attaque, un joueur s’est distingué par sa combativité et sa persévérance.  Il a continuellement mis de la pression sur les défenseurs adverses, il a contribué au jeu de passe et il a eu une chance en or de marquer son premier but de la saison.  Verdict final : 1-1.

Joueur du Match : Thomas Casu

09ML1033 Jeu 2013-07-04 18:30 CS TERREBONNE  HORIZON/LEG (11) (Synth)

Encore une fois après un début solide les choses se sont effondrées en 2e demie.  Avec un blessé à j’ai demandé à un joueur de sortir de sa zone de confort de laisser la défensive le temps d’un match et de donner un coup de main à l’attaque.  Après un peu d’hésitation, Alexis a non seulement relevé le défi, mais il a connu in match très solide à l’aile droite.

Le joueur du Match : Alexis Jutras

N'oubliez pas de vous présenter au moins 30 minutes avant le début des matchs, c'est important.